sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Macarrão ao Pesto

Quando estava em São Paulo fui jantar na casa de uma prima da minha mãe e ela serviu macarrão ao pesto, eu nunca tinha ouvido falar pode? tratei de aprender direitinho como se faz e quando cheguei em Uberlândia quis logo fazer pro pessoal lá de casa, eles adoraram!




- 1 pacote de macarrão espagheti ou fetuccini (500gr)
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá)de azeite extra virgem
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal

1.No liqüidificador junte as castanhas, o alho, o manjericão e o sal
2.Ligue e acrescente o azeite, aos poucos
3.Por último, coloque o queijo e bata mais um pouco, até formar uma pasta homogênea

Nenhum comentário: